Visualizzazioni totali

giovedì 2 agosto 2012

PADELLATA DI CARCIOFI E CAROTE

Ingredienti per una persona
200gr di carciofi, 2 carote, 1 cipolla piccola, 3 foglie di lattuga, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di cumino, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 tazza di brodo vegetale, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.

Preparazione

  • Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure; lavarli e tagliarli a quarti buttandoli subito in acqua fredda acidulata con succo di limone perchè non anneriscano.
  • Pulire, lavare e tagliare a rondelle le carote. Lavare la lattuga e tagliarla a listarelle. Affettare finemente la cipolla.
  • Mettere le verdure in una padella antiaderente, unire l'olio, il brodo vegetale, le spezie, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Fuori dal fuoco, unire il prezzemolo e il succo di limone, mescolare e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento