Ingredienti per una persona
150gr di palombo, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 2 cucchiaini di farina, 1 cucchiaino di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe
Preparazione
150gr di palombo, 1 cucchiaino di capperi sottaceto, 2 cucchiaini di farina, 1 cucchiaino di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe
Preparazione
- Infarinare da entrambe le parti la fetta di palombo tenendo da parte un pizzico di farina per la salsa. In una padella antiaderente scaldare l'olio e far cuocere il pesce per 5 minuti continuando a girarlo.
- Togliere il pesce e tenerlo in caldo; nella padella aggiungere l'aceto, i capperi, sale, una macinata di pepe e la farina rimasta, sciolta in un cucchiaio di acqua.
- Far cuocere per 1 minuto mescolando, versare la salsa sulla scaloppina e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento