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domenica 4 agosto 2013

Cocktails di Frutta, Verdura e Piante

Potrete bere uno di questi cocktails ogni giorno prima di cena.

Vi consiglio di berlo un quarto d'ora prima di mettervi a tavola, esattamente come fate per quel piccolo "spuntino" di mezzogiorno destinato a far diminuire l'appetito.

Ecco alcune ricette dai diversi sapori:

1) Il succo di un mandarino.
    Un cucchiaio da minestra d'acqua minerale non gassata
    2 cucchiai da minestra di infuso di sambuco
    1 pizzico di cannella

2) Il succo di 1\2 pompelmo
     1 cucchiaio di miele di lavanda
     1\2 bicchiere di tè freddo

3) 1\2 bicchiere di succo di pomodoro fresco
     3 cucchiai di brodo di carote
     1 pizzico di noce moscata

4) 1\2 bicchiere di brodo non salato (carota, sedano, porro)
    1\2  bicchiere di succo d'ananas fresco

5) 1\2 bicchiere di suco d'arancia
     3 cucchiai da minestra di caffè freddo leggero

6) 1 bicchiere di decotto di ribes nero
     3 cucchiai di succo d'uva

7) 1\2 bicchiere di succo di mele (senza zucchero)
     3 cucchiai di succo di limone

8) 1\2 bicchiere di succo di pompelmo
     1\4 di bicchiere d'acqua non gassata
     1 pizzico di zucchero vanigliato

9) 1\2 bicchiere di brodo di fagiolini non salato
      1\2 bicchiere di tisana di badiana (anice stellato)
     1 pizzico di zucchero in polvere

10) 1\2 bicchiere di infuso di menta
     1 cucchiaio di succo d'albicocca
     Qualche goccia di succo di limone. 

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