Visualizzazioni totali

mercoledì 26 settembre 2012

VELLUTATA DI ZUCCHINE

Ingredienti per una persona
200gr di zucchine, 1 scalogno, 80gr di patate, 2 tazze di brodo vegetale, un pizzico di maggiorana tritata, 2 cucchiaini di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.

Preparazione

  • Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Affettare sottilmente lo scalogno.
  • In una pentola scaldare l'olio, farvi appassire lo scalogno, unire le zucchine, le patate, il brodo vegetale caldo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
  • A fine cottura, aggiungere la maggiorana e frullare il tutto fino a ottenere una crema densa. Servire tiepido con il parmigiano. 

Nessun commento:

Posta un commento