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lunedì 17 settembre 2012

MENO 4 CHILI IN DUE SETTIMANE LA DIETA VEGETARIANA

Mettere su quattro chili quando ci sono di mezzo le festività non è certo difficile. Se questo è il vostro caso, correte ai ripari: due settimane a calorie controllate in genere bastano per far scendere l'ago della bilancia di quattro chili. Un consiglio: provate un abito che indossavate prima delle feste e controllate quanto vi va stretto e, mentre siete a dieta, riprovatelo un paio di volte la settimana: noterete che a poco a poco non stringe più così tanto e questo vi sarà di grande aiuto per tenere fede ai vostri progetti. 

LA DIETA VEGETARIANA

  • Ricchissima di frutta e di verdura, questa dieta è la proposta ideale per chi non mangia nè carne nè pesce. Nel piano alimentare che vi proponiamo, che apporta circa 1.050 calorie giornaliere, sono presenti però uova, latticini, formaggi e legumi che forniscono le proteine necessarie, perchè la dieta sia equilibrata e non porti carenze alimentari.
  • Durante la dieta si consiglia di bere ogni giorno due litri di acqua oligominerale. Tè, caffè, tisane sono concessi, purchè non zuccherati. Aceto, limone e aromi possono essere aggiunti a piacere.
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1 GIORNO
Colazione

  • Un bicchiere di latte parzialmente scremato (125ml)
  • 2 biscotti integrali (20g)
Spuntino
  • Un'arancia
  • Una tazza di tè verde
Pranzo
  • Spaghetti al limone*
  • 100gr di carciofi crudi con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone
  • un kiwi
Spuntino
  • Un frullato preparato con 1 fetta di ananas fresco e 1 pompelmo
Cena
  • Una frittata preparata con 1 uovo, 50g di zucchine, 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato
  • 100gr di peperoni alla griglia con aglio e prezzemolo
  • un panino integrale (50gr)
2 GIORNO
Colazione
  • 3 fette biscottate integrali
  • un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè verde
Spuntino
  • Una spremuta di pompelmo
Pranzo
  • Una porzione di minestrone di verdura con 30gr di riso a crudo, 2 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
  • 100gr di spinaci al vapore con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone
Spuntino
  • 2 cracker integrali
Cena
  • 85gr di formaggio in fiocchi
  • 200gr di broccoletti lessati passati in padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 50gr di pane integrale
3 GIORNO
Colazione
  • Un bicchiere di latte parzialmente scremato (125gr)
  • 2 biscotti integrali (20gr)
Spuntino
  • Una tazza di tè verde
Pranzo
  • Una porzione di orecchiette (65gr a crudo) condite con 50gr di cime di rapa, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 140gr di zucchine alla griglia con aglio, prezzemolo e 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 1 kiwi
Spuntino
  • Un centrifugato preparato con 1 mela e 2 carote
Cena
  • 60gr di scamorza alla griglia
  • Insalata preparata con 100gr di lattuga, 50gr di finocchi, 50gr di carote grattuggiate, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 2 grissini
  • un'arancia
4 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 20gr di cracker integrali
  • una tazza di tè verde
Spuntino
  • 2 fette di ananas fresco
Pranzo
  • Una porzione di pasta e fagioli preparata con 40gr di pasta a crudo, 15gr di fagioli secchi, 1\2 patata, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 150gr di radicchio verde con 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 1 pera
Spuntino
  • Un frullato preparato con 1 mela, 1\2 pompelmo, 1\2 kiwi
Cena
  • Insalata preparata con 200gr di zucchine lessate, 1 uovo sodo, 1 cucchiaino di olio d'oliva, aglio e prezzemolo
  • 2 cracker
  • 1 mandarancio
5 GIORNO
Colazione
  • Un panino integrale (50gr) con una fetta di mozzarella (25gr), 2 fette di pomodoro e origano
  • una tazza di tè verde
Spuntino
  • Un succo di pomodoro
Cena
  • Insalata preparata con 100gr di fagiolini, 1 uovo sodo, 30gr di mais, 150gr di carote, 50gr di radicchio rosso, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • un panino integrale (50gr)
  • un cachi
7 GIORNO
Colazione
  • Un bicchiere di latte parzialmente scremato (125ml)
  • 2 biscotti integrali (20gr)
Spuntino
  • Una tazza di tè verde
Pranzo
  • Una porzione di minestrone con 30gr di riso a crudo, 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 120gr di scarola con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone
  • un kiwi
Spuntino
  • Un panino integrale con 1 fetta di scamorza
Cena
  • Insalata preparata con 40gr di cannellini secchi, 1\2 patata, 100gr di fagiolini lessati, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 2 fette di pane tostato
  • un'arancia
8 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè verde
Spuntino
  • 25gr di cracker integrali
Pranzo
  • Una porzione di penne (60gr a crudo) con 50gr di cimette di cavolfiore lessate, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 150gr di peperoni grigliati con aglio e prezzemolo
  • un grappolino di uva (80gr)
Spuntino
  • Un frullato preparato con 1 mela e 150gr di frutti di bosco surgelati
Cena
  • Una porzione di minestrone con 20gr di riso a crudo e 2 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
  • insalata preparata con 100gr di lattuga, 1 uovo sodo, 1 cucchiaino di olio d'oliva 
  • 2 fette di ananas
9 GIORNO
Colazione
  • Un panino integrale con 1 fetta di mozzarella e 2 fette di pomodoro
  • 1 tazza di tè verde
Spuntino
  • 1\2 bicchiere di latte scremato (75gr) con caffè e 2 cucchiaini di miele (10gr)
Pranzo
  • Una porzione di passato di verdura con 2 fette di pane tostato, 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 140gr di carciofi crudi con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone
  • 1 banana
Spuntino
  • Un centrifugato preparato con un pompelmo, 100gr di sedano, 50gr di carote
Cena
  • Una porzione di riso bollito (30gr) con 1 cucchiaino di burro
  • 40gr di parmigiano
  • 150gr di peperoni passati in padella con 40gr di pelati
  • un pompelmo
10 GIORNO
Colazione
  • Un panino integrale
  • 1 banana
  • 1 tazza di tè verde
Spuntino
  • Una spremuta di pompelmo
Pranzo
  • Una porzione di maccheroni (30gr a crudo) conditi con 50gr di pelati, 1 fetta di mozzarella, origano, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 150gr di erbette all'agro con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone
Spuntino
  • Una coppetta di macedonia preparata con 1\2 pompelmo, 1\2 pera, 50gr di frutti di bosco surgelati
Cena
  • Mousse in Rosso
  • 150gr di broccoli conditi con 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • un panino di soia
  • 1 arancia
11 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 2 fette biscottate integrali
Spuntino
  • Una tazza di tè verde
Pranzo
  • Una porzione di pasta (40gr a crudo) con 15gr di lenticchie secche, 30gr di pelati, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 150gr di cicoria con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone
  • 1 kiwi
Spuntino
  • 3 cracker
  • un succo di pomodoro
Cena
  • Uova al tegamino saporite*
  • 100gr di carciofi stufati con 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 2 fette di ananas fresco
12 giorno  -  13   giorno    - 14  giorno continuare come da schema modificando a piacere le ricette*




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