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venerdì 28 settembre 2012

LA DIETA PER CHI MANGIA FUORI

Questo programma alimentare, che fornisce circa 1.000 calorie al giorno, è ideale per quanti, per ragioni di lavoro, consumano fuori casa il pranzo. 
Per cinque giorni la settimana vengono proposti per il mezzogiorno panini leggeri, da scegliere al bar o, meglio ancora, da preparare a casa per controllare le quantità degli ingredienti.
Per il sabato e la domenica sono previsti, invece, due pasti da consumare in pizzeria e al ristorante.

Da sapere
Durante la dieta, si consiglia di bere almeno due litri di acqua oligominerale al giorno. Tè, caffè e tisane sono concessi, purché non zuccherati. Aceto, limone e aromi possono essere aggiunti a piacere.

1 GIORNO
Colazione
  • Un frullato preparato con 1 kiwi e 50gr di frutti di bosco surgelati
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 40gr di prosciutto cotto e lattuga
  • 1 caffè
Spuntino
  • 1\2 pompelmo spolverato con 1 cucchiaino di zucchero
Cena
  • Una porzione di penne (60gr a crudo) condite con 50gr di zucchine, 50gr di pelati, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 100gr di vitello ai ferri con succo di limone
  • 100gr di bietole lessate passate in padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva
***
2 GIORNO

Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un toast con 20gr di sottilette e 20gr di prosciutto cotto
  • 1 caffè
Spuntino

  • Una spremuta di pompelmo
Cena
  • Una porzione di spaghetti (80gr a crudo) con un cucchiaino di olio d'oliva, aglio e peperoncino
  • 100gr di pesce spada alla griglia con succo di limone
  • 100gr di peperoni cotti in padella con 40gr di pelati e 1 cucchiaino di olio d'oliva
***
3 GIORNO

Colazione
  • Un con setto di yogurt magro con 50gr di frutti di bosco surgelati e 1 cucchiaino di miele
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 50gr di prosciutto crudo magro e lattuga
  • 1 caffè
Spuntino
  • un'arancia
Cena
  • Tagliatelle di polpo*
  • 100gr di fagiolini lessati con un cucchiaino di olio d'oliva
4 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1 mela
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 40gr di salame
  • 1 caffè
Spuntino
  • Una spremuta di pompelmo
Cena
  • Una porzione di riso (60gr a crudo) con 80gr di pelati e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • insalata preparata con 100gr di radicchio verde, 100gr di radicchio rosso, 100gr di gamberi lessati, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
***
5 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro con 2 cucchianini di miele
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 40gr di emmenthal e 2 fette di pomodoro
  • 1 caffè
Spuntino
  • Una mela
Cena
  • Una porzione di penne (60gr a crudo) condite con 100gr di ricotta frullata con 60gr di rucola
  • insalata con 100gr di lattuga, 50gr di carote grattuggiate, 50gr di finocchi, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
***
6 GIORNO
Colazione
  • Un frappè preparato con un bicchiere di latte scremato, 1\2 mela, 1\2 pera
Pranzo
  • Una porzione di tagliatelle (60gr a crudo) condite con 80gr di pelati, 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato, 1 cucchianino di olio d'oliva
  • 100gr di filetti di merluzzo cotti in padella con 10gr di zucchine e 40gr di pelati
Spuntino

  • 1 tazza di tè
Cena
  • Una pizza di media grandezza alle verdure
  • 1 caffè
***
7  GIORNO

Colazione
  • 1 vasetto di yogurt magro con 2 cucchiaini di miele
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un piatto di tagliata con rucola
  • 2 piccole patate bollite
  • 1 sorbetto al limone
  • caffè
Spuntino
  • Una spremuta di pompelmo
Cena
  • Una porzione di fusilli (60gr a crudo) conditi con 100gr di peperoni, 85gr di pelati, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 80gr di formaggio in fiocchi
  • 200gr di indivia con 1 cucchiaino di olio d'oliva
***
8 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1\2 mela
  • 1 tazza di tè 
Pranzo
  • Un panino con frittata preparata con 1 uovo e 50gr di spinaci
  • 1 caffè
Spuntino
  • Un frullato preparato con 1\2 pompelmo e 1\2 mela
Cena
  • Una porzione di risotto (60gr a crudo) con 1 cucchiaio di piselli, 20gr di zucchine, 20gr di fagiolini, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 85gr di dentice ai ferri con succo di limone
  • 100gr di zucchine gratinate
***
9 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1 arancia
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 50gr di prosciutto crudo
  • 1 caffè
Spuntino
  • 2 fette di ananas fresco
Cena
  • Crostini di patate*
  • insalata preparata con 100gr di cicoria, 10gr di radicchio rosso, 1 cucchiaino di olio d'oliva
10 GIORNO
Colazione
  • Un frappè preparato con un bicchiere di latte scremato, 1\2 mela e 1\2 fetta di ananas fresco
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 40gr di scamorza e 2 fette di pomodoro
  • 1 caffè
Spuntino
  • una mela
Cena
  • Una porzione di minestrone di verdura con 40gr di riso a crudo, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 80gr di vitello alla griglia con succo di limone
  • 100gr di scarola con 1 cucchiaino di olio d'oliva
11 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro con 50gr di frutti di bosco surgelati e 1 cucchiaino di miele
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con frittata preparata con 1 uovo e 50gr di zucchine
  • 1 caffè
Spuntino
  • Una coppetta di macedonia preparata con 1\2 mela, 1\2 kiwi, 100gr di frutti di bosco surgelati e succo di limone
Cena
  • Una porzione di trenette (60gr a crudo) condite con 50gr di peperoni grigliati, 50gr di pelati, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 100gr di carpaccio con succo di limone e rucola
  • 100gr di fagiolini con 1 cucchiaino di olio d'oliva
***
12 GIORNO
Colazione
  • 25gr di cracker integrali
  • 1 grappolo di uva
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un toast con 20gr di sottilette e 20gr di prosciutto cotto
  • 1 caffè
Spuntino
  • Una spremuta di pompelmo
Cena
  • Una porzione di spaghetti (75gr a crudo) con 100gr di pelati e 80gr di rucola
  • coniglio in fricassea*
13 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1\2 pompelmo
Pranzo
  • Un panino con 40gr di prosciutto cotto e lattuga
  • 1 caffè
Spuntino
  • Un frullato preparato con 1\2 mela, 1\2 pera, 1\2 kiwi, 1\2 pompelmo
Cena
  • Una porzione di linguine (60gr a crudo) con 60gr di pelati e un cucchiaino di olio d'oliva
  • 100gr di carne trita cruda con succo di limone e senape
  • 150gr di erbette con aglio e succo di limone
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14 GIORNO
Colazione
  • Un bicchiere di latte scremato con caffè
Pranzo
  • Una porzione di maccheroni (40gr a crudo) conditi con 60gr di pelati e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 80gr di vitello alla griglia con succo di limone
  • 200gr di zucchine alla griglia con aglio e prezzemolo
Spuntino
  • 1 arancia
  • 1 tazza di tè
Cena
  • Una pizza di media grandezza con verdure
  • 1 caffè
***
15 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1 kiwi
Pranzo
  • Una porzione media di lasagne al pesto
  • un piatto di insalata mista con 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 1 sorbetto al limone
  • 1 caffè
Spuntino
  • Una ta
Cena
  • Vellutata di zucchine*
  • 100gr di vitello ai ferri
  • 100gr di carote al vapore con succo di limone
  • 1\2 pompelmo
16 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1 fetta di ananas fresco
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 40gr di salame
  • 1 caffè
Spuntino
  • Un frullato preparato con 1\2 mela, 1\2 pompelmo, 50gr di frutti di bosco surgelati
Cena
  • Una porzione di spaghetti (60gr a crudo) conditi con 120gr di tonno al naturale, 100gr di pomodori pelati e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 100gr di peperoni cotti in padella con 100gr di pelati
***
17 GIORNO
Colazione
  • Un frullato preparato con 1\2 pompelmo, 1\2 kiwi, 1\2 mela
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con 40gr di emmenthal e 2 fette di pomodoro
  • 1 caffè
Spuntino
  • Un vasetto di yogurt magro
Cena
  • Una porzione di risotto (60gr a crudo) con 100gr di seppie, 1 cucchiaio di piselli, 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 100gr di verza cruda con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
***
18 GIORNO
Colazione
  • 1 mela cotta
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con frittata preparata con 1 uovo, 50gr di spinaci
  • 1 caffè
Spuntino
  • Un vasetto di yogurt magro
Cena
  • Un piatto di linguine (70gr a crudo) condite con 40gr di ricotta, 50gr di cimette di cavolfiore lessate, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 150gr di erbette passate in padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva
19 GIORNO
Colazione

  • Un frappè preparato con 1 bicchiere di latte scremato, 1\2 mela, 1\2 pera
Pranzo
  • Un panino con 40gr di prosciutto cotto e lattuga
  • 1 caffè
Spuntino
  • Una spremuta di pompelmo
Cena
  • Una porzione di risotto (60gr a crudo) con 50gr di funghi champignon, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 80gr di vitello alla griglia con succo di limone
  • insalata preparata con 100gr di radicchio verde, 100gr di radicchio rosso, 1 cucchiaino di olio d'oliva
20 GIORNO
Colazione
  • Un vasetto di yogurt obbligatoriamente magro
  • 1 tazza di tè
Pranzo
  • Un panino con frittata preparata con 1 uovo e 30gr di erbette
  • 1 caffè
Spuntino
  • Una spremuta di pompelmo
Cena
  • Riso con gamberi e rucola*
  • insalata preparata con 100gr di lattuga, 50gr di carote, 50gr di finocchi, 1 cucchiaino di olio d'oliva
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