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mercoledì 8 agosto 2012

LA DIETA LEI E LUI A TUTTA PASTA

Volete perdere peso, ma non sapete rinunciare alla pasta? Ecco la dieta che fa per voi, dove questo italianissimo piatto è presente almeno una volta al giorno senza mandare all'aria la linea. Il vero segreto? Porzioni contenute, certo, ma soprattutto sughi leggeri a base di verdure e con un goccio di olio a crudo.

DA SAPERE

  • Le quantità dei cibi proposte dalla dieta sono differenti per lei e per lui: il programma femminile fornisce, infatti, 1.100 calorie giornaliere, quello al maschile arriva a 1.300 calorie. In entrambi i  casi, si consiglia di bere due litri di acqua oligominerale al giorno. Tè, caffè, tisane sono concessi, purchè non zuccherati. Aceto, limone e aromi possono essere aggiunti a piacere.
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1 GIORNO
Colazione:
  • Un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • Una porzione di spaghetti (lei 65gr a crudo; lui 100gr a crudo) conditi con 50gr di pelati, un piccolo pezzetto di tonno al naturale, aglio, prezzemolo e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • una porzione di lenticchie (lei 50gr a crudo; lui 70gr a crudo) brasate con sedano, carota, cipolla e 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Spuntino:
  • Una spremuta di pompelmo
Cena:
  • Una porzione di minestrone con pasta (lei 30gr a crudo; lui 60gr a crudo) con 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 80gr di braciola di maiale ai ferri con succo di limone
  • insalata preparata con 100gr di carote e 100gr di fagiolini lessati, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
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2 GIORNO
Colazione:
  • Un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • Una porzione di tagliatelle (lei 75gr a crudo; lui 100gr a crudo) condite con 100gr di pomodori pelati, 2 cucchiaini di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • insalata preparata con 40gr di cannellini secchi lessati, aglio e prezzemolo
Spuntino:
  • Un kiwi
Cena:
  • CONCHIGLIE RICCHE ALL'ORTOLANA*
  • insalata preparata con 200gr di cicoria, 50gr di carote, uova sode (lei 1; lui 2), 1 cucchiaino di olio d'oliva.
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3 GIORNO
Colazione:
  • Una spremuta di arancia
  • un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • Una porzione di insalata di riso (lei 75gr di riso a crudo; lui 100gr di riso a crudo) con 2 cucchiai di gamberetti, 1\2 uovo sodo, 50gr di fagiolini lessati, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • insalata preparata con 150gr di zucchine lessate, 50gr di patate lessate, aglio e prezzemolo
Spuntino:
  • Un mandarancio
  • una tazza di tè
Cena:
  • Una porzione di penne (lei 60gr a crudo; lui 100gr a crudo) condite con 50gr di pelati e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • una porzione di calamari (lei 100gr; lui 200gr) lessati e conditi con alglio, prezzemolo e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 100gr di catalogna lessata con aglio e succo di limone.
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4 GIORNO
Colazione:
  • Una tazza di latte parzialmente scremato con caffè
  • 2 fette biscottate integrali
Pranzo:
  • Una porzione di spaghetti (lei 80gr a crudo; lui 120gr a crudo) conditi con aglio, peperoncino e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 120gr di piselli freschi o in scatola passati in padella con 50gr di pelati e 1 cucchiaino di olio d'oliva
Spuntino:
  • Una spremuta di pompelmo
Cena:
  • Una porzione di maccheroni (lei 60gr a crudo; lui 100gr a crudo) conditi con 60gr di cimette di cavolfiore lessate, 2 cucchiaini di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • filetti di sogliola al vapore (lei 100gr; lui 150gr) con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone
  • 100gr di trevisana alla griglia con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
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5 GIORNO
Colazione:
  • Un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè
  • lui: una mela piccola
Pranzo:
  • Una porzione di risotto (lei 70gr di riso a crudo; lui 100gr di riso a crudo) con 60gr di frutti di mare misti, 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 100gr di fagiolini passati in padella con prosciutto cotto (lei 30gr; lui 60gr)
Spuntino:
  • Un frappè preparato con 1 tazza di latte parzialmente scremato e 1 pera piccola
Cena:
  • Una porzione di linguine (lei 75gr a crudo; lui 100gr a crudo) condite con 50gr di zucchine, 60gr di tonno al naturale, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 120gr di spinaci lessati passati in padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aglio.
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6 GIORNO
Colazione:
  • Una coppetta di macedonia preparata con 1 pera, 1\2 pompelmo, 1\2 mela
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • Una porzione di gnocchi (100gr a crudo) conditi con 100gr di pelati, 3 cucchiaini di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 140gr di zucchine alla griglia con aglio, prezzemolo e 1 cucchiaino di olio d'oliva
Spuntino:
  • Un vasetto di yogurt magro
  • 1 mela piccola
Cena:
  • Una porzione di riso (lei 60gr a crudo; lui 100gr a crudo) con 1 cucchiaino di burro crudo
  • vitello ai ferri (lei 100gr; lui 200gr)
  • 180gr di peperoni in insalata con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
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7 GIORNO
Colazione:
  • Un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • Una porzione di risotto (lei 80gr di riso a crudo; lui 120gr di riso a crudo) con 80gr di gamberetti e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 250gr di spinaci lessati passati in padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva
Spuntino:
  • Due fette di ananas fresco
Cena:
  • SPAGHETTI ALL'ORIENTALE*
  • 100gr di cavolfiore lessato con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
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8 GIORNO
Colazione:
  • Un vasetto di yogurt magro
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • Una porzione di spaghetti (lei 70gr a crudo; lui 100gr a crudo) conditi con 2 cucchiai di vongole sgusciate, 50gr di pelati, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 100gr di fagiolini lessati con aglio e prezzemolo
Spuntino:
  • Una mela
  • 1\2 tazza di latte parzialmente scremato
Cena:
  • Una porzione di orecchiette (lei 70gr a crudo; lui 100gr a crudo) condite con 50gr di cime di rapa, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • fesa di vitello (lei 80gr: lui 180gr) passata in padella con 100gr di pelati e origano
  • 100gr di zucchine alla griglia con aglio e prezzemolo
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9 GIORNO
Colazione:
  • Un vasetto di yogurt magro alla frutta
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • Una porzione di pasta (lei 80gr a crudo; lui 100gr a crudo) con 40gr di lenticchie, 50gr di pelati, 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 100gr di radicchio verde condito con 1 cucchiaino di olio di mais e succo di limone
Spuntino:
  • 2 mandaranci
Cena:
  • Una porzione di pennette (lei 60gr a crudo; lui 100gr a crudo) condite con 100gr di broccoletti, 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 100gr di spinaci al vapore conditi con 1 cucchiaino di olio di oliva e succo di limone.
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10 GIORNO
Colazione:
  • Un vasetto di yogurt magro 
  • una tazza di tè
Pranzo:
  • REGINETTE GAMBERI E CARCIOFI*
  • 240gr di erbette passate in padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva
Spuntino:
  • Una spremuta d'arancia
  • una tazza di tè
Cena:
  • Una porzione di risotto (lei 60gr di riso a crudo; lui 100gr di riso a crudo) con 50gr di seppie, 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • Insalata preparata con 100gr di lattuga, 50gr di finocchi, 50gr di carote grattuggiate, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
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