Ingredienti per una persona
160gr di spaghetti fini (lei 60gr; lui 100gr) 200gr di fesa di maiale (lei 80gr; lui 120gr), 1 cipolla, 1 cucchiaio di vino bianco secco, 1 cucchiaino di aceto bianco, 1\2 cucchiaino di salsa di soia, 1 tazza di brodo vegetale, 1 spicchio di aglio tritato, zenzero in polvere, 1 cucchiaini di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
160gr di spaghetti fini (lei 60gr; lui 100gr) 200gr di fesa di maiale (lei 80gr; lui 120gr), 1 cipolla, 1 cucchiaio di vino bianco secco, 1 cucchiaino di aceto bianco, 1\2 cucchiaino di salsa di soia, 1 tazza di brodo vegetale, 1 spicchio di aglio tritato, zenzero in polvere, 1 cucchiaini di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
- Tagliare a striscioline la fesa di maiale e farla marinare per un'ora con il vino bianco, l'aceto, la salsa di soia, l'aglio tritato.
- In una padella antiaderente, scaldare l'olio e fare saltare il maiale per due minuti. Unire la cipolla tagliata, lo zenzero, sale, pepe e cuocere per una decina di minuti aggiungendo il brodo caldo.
- Cuocere gli spaghettini al dente, scolarli, versarli nella padella e farli saltare per un minuto a fuoco vivo, mescolando bene.
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