Ingredienti per una persona
100gr di tranci di pesce (cernia, coda di rospo), 4 gamberi, 1 pompelmo, 2 piccole zucchine, 1 carota, 1spicchio di aglio, qualche filo di erba cipollina, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe
Preparazione:
100gr di tranci di pesce (cernia, coda di rospo), 4 gamberi, 1 pompelmo, 2 piccole zucchine, 1 carota, 1spicchio di aglio, qualche filo di erba cipollina, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe
Preparazione:
- In una casseruola fare bollire per una decina di minuti un litro di acqua con la carota e lo spicchio di aglio.
- Lessare i gamberi e i tranci di pesce per cinque minuti.
- Sgusciare i gamberi e metterli in una terrina con il pesce a pezzetti.
- Condire con l'olio, il sale e il pepe. Spuntare le zucchine, tagliarle a tocchetti e scottarle con acqua bollente salata per 3-4 minuti.
- Sbucciare il pompelmo, privare gli spicchi della pellicina e tagliarli a pezzetti. Unirli al pesce insieme alle zucchine e all'erba cipollina sminuzzata, mescolando bene.
- Lavare e asciugare le foglie di lattughino, disporle in un piatto, versarvi l'insalata e gustare subito.
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