Ingredienti per una persona
165gr di conchiglie (lei 65gr; lui 100gr), 100gr di peperoni gialli, 100gr di peperoni rossi, 80gr di zucchine, 8 pomodorini, origano, timo e salvia tritati, 2 cucchiaini di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
165gr di conchiglie (lei 65gr; lui 100gr), 100gr di peperoni gialli, 100gr di peperoni rossi, 80gr di zucchine, 8 pomodorini, origano, timo e salvia tritati, 2 cucchiaini di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
- Lavare le verdure; tagliare le zucchine a fette, i peperoni a piccole falde, i pomodorini a metà. Grigliare le verdure su una piastra o sotto il grill del forno.
- Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata; scolarle, mescolarle alle verdure e insaporire il piatto con l'olio, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento