Ingredienti per una persona
140gr di reginette all'uovo (lei 60gr a crudo; lui 80gr a crudo), 160gr di gamberi sgusciati, 2 carciofi, 1 tazza di brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, succo di limone, 2 cucchiaini di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
140gr di reginette all'uovo (lei 60gr a crudo; lui 80gr a crudo), 160gr di gamberi sgusciati, 2 carciofi, 1 tazza di brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, succo di limone, 2 cucchiaini di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
- Pulire e affettare sottilmente i carciofi tuffandoli mano a mano nell'acqua acidulata con il succo di limone, perchè non anneriscano. Stufarli in una casseruola per una decina di minuti con un cucchiaino di olio, l'aglio, il brodo vegetale, sale e pepe.
- Lessare i gamberi per un paio di minuti in acqua bollente, scolarli, aggiungerli ai carciofi e lasciare tutto sul fuoco per un minuto, mescolando bene.
- Lessare le reginette in abbondante acqua salata, scolarle, condirle con il sugo e con un cucchiaino di olio d'oliva e servire subito.
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