Ingredienti per una persona
160gr di polpo, 100gr di calamari, 1 pezzetto di cipolla, 1 carotina, 1 foglia di alloro, 1 spicchio d'aglio, 4 coste di sedano bianco.
8 olive nere snocciolate, 2 cucchiaini di olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Preparazione
- Pulire i polpi e i calamari, lavarli e metterli in una casseruola con la carota, la cipolla, lo spicchio d'aglio, la foglia di alloro e abbondante acqua fredda. Portare ad ebollizione e lasciare sobbollire adagio per 30-35 minuti.
- Scolare i pesci, tagliarli a pezzi e metterli su un piatto da portata resistente al calore. Passarlo in forno per qualche minuto.
- Lavare e tagliare il sedano a tocchetti. Emulsionare l'olio con il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Fuori dal forno unire al pesce sedano e olive e condire con la salsina.
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