Ingredienti per una persona
80gr di petto di pollo, 50gr di funghi champignons, 30gr di peperone verde, 1\2 scalogno, 30gr di finocchio, 1 pezzetto di sedano, 60gr di riso, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pezzetto di zenzero, 2 bacche di ginepro, sale e pepe.
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Preparazione:
80gr di petto di pollo, 50gr di funghi champignons, 30gr di peperone verde, 1\2 scalogno, 30gr di finocchio, 1 pezzetto di sedano, 60gr di riso, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pezzetto di zenzero, 2 bacche di ginepro, sale e pepe.
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Preparazione:
- Tagliare a striscioline il petto di pollo e metterlo a marinare per mezz'ora in un piatto fondo con l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, le bacche di ginepro, sale e pepe.
- Pulire e tagliare le verdure a striscioline e i funghi a fettine. Mettere il tutto in una padella antiaderente, aggiungere un bicchiere di acqua, sale e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
- Togliere le verdure dalla padella e tenerle al caldo; scaldare bene l'olio nella stessa padella, unire il pollo ben sgocciolato e farlo rosolare a fuoco vivo per 5 minuti.
- Unire ancora le verdure, il liquido della marinata filtrato e cuocere per altri 5 minuti.
- Nel frattempo lessare il riso al dente, metterlo in un piatto, versarvi sopra il pollo con le verdure e servire subito.
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