Ingredienti per una persona
100gr di petto di coniglio, 1 pezzo di porro, 50gr di scorzonera, 1 ciuffo di prezzemolo, 100gr di champignon freschi, 1 cucchiaino di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
100gr di petto di coniglio, 1 pezzo di porro, 50gr di scorzonera, 1 ciuffo di prezzemolo, 100gr di champignon freschi, 1 cucchiaino di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione
- Lavare e tagliare la scorzonera a pezzetti e lessarla per 5 minuti in acqua bollente.
- Tagliare a pezzettini il coniglio, affettare sottilmente il porro e gli champignon, tritare il prezzemolo.
- In una padella antiaderente, rosolare bene il porro nell'olio, unire il coniglio e farlo saltare a fuoco vivo per 2 minuti. Aggiungere i funghi, il prezzemolo, sale e pepe e far cuocere altri 2 minuti.
- Unire la scorzonera e continuare la cottura per 5 minuti, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
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