Ingredienti per una persona
1 uovo, 1 filetto di acciuga sotto sale, 1\2 cucchiaio di capperi sottaceto, 1 pomodoro, un pizzico di paprika, 2 fette di pane tostato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
Preparazione
1 uovo, 1 filetto di acciuga sotto sale, 1\2 cucchiaio di capperi sottaceto, 1 pomodoro, un pizzico di paprika, 2 fette di pane tostato, 1 cucchiaino di olio d'oliva
Preparazione
- Passare il filetto di acciuga sotto l'acqua corrente; tritare i capperi; tagliare a dadini il pomodoro.
- In un padellino antiaderente scaldare l'olio; rompervi l'uovo, adagiarvi sopra il filetto di acciuga, i capperi, i dadini di pomodoro, spolverizzare con la paprika, coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti a fuoco bassissimo.
- Disporre le fette di pane nel piatto, versarvi sopra l'uovo e servire caldissimo.
Nessun commento:
Posta un commento