Visualizzazioni totali

venerdì 28 settembre 2012

RISO CON GAMBERI E RUCOLA

Ingredienti per una persona
65gr di riso parboiled, 100gr di gamberi, un pezzetto di carota, un pezzetto di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1\2 mazzetto di rucola, 2 cucchiai di yogurt magro, una punta di senape, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione

  • Lessare i gamberi in un brodo di verdura preparato con la carota, il sedano, lo spicchio di aglio. Lavare e affettare sottilmente la rucola. 
  • Frullare lo yogurt con la senape, il succo di limone, il prezzemolo, sale e pepe. Lessare il riso e scolarlo.
  • In un piatto versare il riso, disporvi sopra i gamberi, la rucola e condire con la salsina allo yogurt. 

Nessun commento:

Posta un commento