Ingredienti per una persona
180gr di lonza di maiale, 1\2 peperone rosso, 1 pomodoro, 100gr di cipolline sbucciate, 2 cucchiai di vino bianco secco, un ciuffo di prezzemolo, un pezzetto di peperoncino, una tazza di brodo vegetale, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
180gr di lonza di maiale, 1\2 peperone rosso, 1 pomodoro, 100gr di cipolline sbucciate, 2 cucchiai di vino bianco secco, un ciuffo di prezzemolo, un pezzetto di peperoncino, una tazza di brodo vegetale, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
- Tagliare la carne a dadini; pulire il peperone e tagliarlo a listarelle; lavare e ridurre il pomodoro a cubetti. Tritare il prezzemolo.
- Scaldare l'olio in una pentola e farvi rosolare la carne per due minuti. Versare il vino, farlo evaporare, unire il brodo caldo, sale e pepe e cuocere per una decina di minuti.
- Aggiungere le cipolline, il peperone e cuocere per 10 minuti; poi, unire i pomodori e proseguire la cottura per 5 minuti. Fuori dal fuoco insaporire con il prezzemolo e il peperoncino sminuzzato.
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