Ingredienti per una persona
120gr di filetto di trota salmonata, 50gr di champignon, 1 pezzetto di sedano, 1 pezzetto di carota, 1 pezzetto di scalogno, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1\2 fetta di pan carrè, 1 tazza di brodo di verdura, 1 punta di maizena, qualche goccia di tabasco, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
120gr di filetto di trota salmonata, 50gr di champignon, 1 pezzetto di sedano, 1 pezzetto di carota, 1 pezzetto di scalogno, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1\2 fetta di pan carrè, 1 tazza di brodo di verdura, 1 punta di maizena, qualche goccia di tabasco, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
- Pulire, lavare e tritare grossolanamente i funghi. Tritare molto bene le verdure e farle appassire in una padella antiaderente con l'olio; salare, pepare e cuocere per 10 minuti con mezza tazza di brodo.
- Fuori dal fuoco unire il pancarrè sbriciolato; disporre il filetto di trota in una pirofila, coprirlo con il trito di funghi e pane, irrorare con un paio di cucchiai di brodo e cuocere in forno a 200° per 6 - 7 minuti.
- Stemperare la maizena nel resto del brodo freddo, unire la salsa di pomodoro e il tabasco, versare in una casseruola e far restringere la salsa a fuoco vivace per 5 minuti. Servire il pesce con la salsa.
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